BARIN Chinkali mit Schweine- und Jungbullenfleisch, 750 g
11,80 €*
Inhalt:
0.75 kg
(15,73 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktnummer:
70201748
Produktinformationen "BARIN Chinkali mit Schweine- und Jungbullenfleisch, 750 g"
BARIN Chinkali - Nudelteigtaschen mit Schweine- und Jungbullenfleisch (tiefgefroren), 750 g
Handgefertigt vom Teigkneten bis zum Formen, ausschließlich natürliche Zutaten von höchster Qualität! Wird in speziellen Thermoverpackungen deutschlandweit ausgeliefert.Zarte und duftende Chinkali nach georgischer Art, hergestellt aus einer Mischung aus Jungbullen- und Schweinenackenhackfleisch, gewürzt mit Gewürzen und roten Zwiebeln. Die Chinkali werden sorgfältig von Hand geformt, um ein Familienessen oder ein Festmahl zu schmücken. Die saftige Fleischfüllung in dem weichen Weizenteig ergibt zusammen einen unglaublichen Geschmack. Die Chinkali bewahren den kochend köstlichen Fleischsaft in ihrem Inneren auf, der zuerst vorsichtig getrunken werden sollte.
Zubereitung:
Im Kochtopf: Für 500g Chinkali ca. 3L Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Chinkali unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch umrühren. Sobald alle Chinkali an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 8-10 Min. kochen lassen. Anschließend die Chinkali mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren.
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate bei – 18°C
21 Tage bei – 12 °C
4 Tage bei – 6 °C
Besondere Transportart: | tiefgekühlt |
---|---|
Produktgruppe: | Chinkali |